Loading...
WAICY China2018-11-12T15:48:29+00:00

Please contact us at

China@ReadyAI.org

第2届世界青少年人工智能竞赛(WAICY 2019)

2019 World Artificial Intelligence Competition for Youth

竞赛相关信息:

第2届世界青少年人工智能竞赛(WAICY 2019)是一项专注于全球青少年人工智能(AI)教育的竞赛。这次比赛为全世界的青少年提供探索学习人工智能领域基本概念,为学生们量身打造了兼顾塑造和开发软硬实力,接触到前沿的人工智能概念的平台。竞赛得到卡内基梅隆大学计算机学院大力支持,由专家评审及助教支持,参赛选手将获得竞赛官方授予竞赛证书以及奖状。

WAICY 2019 中国区总决赛入选者可参加2019年7月在美国卡内基梅隆大学举办的第2届世界青少年人工智能竞赛全球总决赛及2019年7月美国匹茨堡国际发明展(INPEX IDUSA)。

作品要求:

机器人作品、智能化装置图、语言识别装置图等。

参赛方式:

填写网站链接中的报名表并提交作品图片及作品说明。

作品评选:

按参赛组别进行初评和定评。评审专家来自中国科协、教育部、国家专利局、版权局、院士专家、大学教授、科技名师、卡内基梅隆大学计算机学院的人工智能专家学者、全国拥有人工智能及相关教学经验的各级老师。

学生作品按大学组、高职高专组、高中组、初中组、小学组,分级评审。

报名截止时间:

从即日起至 2019年6月10日截止。

往期比赛回顾 >>
报名通道